准考证打印

2020河北公务员面试通知单打印入口已开通

2020-09-24 09:38:32 分享到:

>>>2020河北公务员面试通知单打印入口<<<

 

  (一)面试的通知。9月24日,参加面试的考生在河北省公务员考试专题网站下载打印《面试通知单》。

  (二)面试的时间。全省面试分批有序进行,具体为:

  第一批:9月26、27、28日,省直部门、省司法厅系统考生,各设区市、定州市、辛集市、雄安新区各级机关考生。

  第二批:10月10、11、12日,各设区市剩余考生。

  第三批:10月17、18、19日,各设区市剩余考生。

  面试考生人数较多的批次,面试时间可延长一天。

  (三)面试的地点。面试具体考点、时间及有关要求等详见《面试通知单》。

  (四)面试考生的分组。报考同一个职位的考生一般分在同组、同场。因招录人数较多无法分在同组同场的职位,根据笔试总成绩的排序,采取“蛇型分组法”分为两个或多个面试组场,并将该职位招录计划合理均分到每个面试组场,将来考生综合考试成绩按“蛇型分组”后的面试组场排序,分别使用拆分后的招录计划。

  (五)综合考试成绩的计算。面试成绩满分为100分,面试合格线为60分。面试达不到合格线的考生不计算综合考试成绩、不得进入此后体检等招录程序。考生综合考试成绩计算公式为:

  考生综合考试成绩=笔试总成绩÷2×40%+面试成绩×60%

  综合考试成绩保留2位小数。

  (六)确定进入体检考生名单。根据录用计划和考生综合考试成绩,分职位(蛇型分组的按蛇型分组后的面试场次)按不高于1:1的比例确定体检考生名单。比例内末位考生综合成绩如出现并列,按以下顺序确定进入体检考生:报考民族自治县机关的少数民族考生,退役军人,烈士子女或配偶,学历(学位)较高者,基层工作经历较长者,行政职业能力测验成绩较高者。如果以上条件均相同,都进入体检、考察,根据体检、考察结果择优录用。

  (七)公布综合考试结果、进入体检名单、体检安排。第一批面试的考生于9月30日,第二批面试的考生于10月14日,第三批面试的考生于10月21日,在所报考的省直部门、各设区市、定州市、辛集市、雄安新区招录网站查看是否进入体检。进入体检的考生同时查看“体检安排”或“体检安排预告”。考生须于体检当日早7点前空腹到地点集合。

关键词阅读
欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×