准考证打印

2020年河北唐山遵化事业编教师招聘笔试准考证打印入口(已开通)

2020-09-16 15:30:08 分享到:

>>>2020唐山遵化教师招聘准考证打印入口<<<

  笔试时间、地点

  笔试的具体时间、地点和其他要求见笔试准考证。报考且交费成功的考生,凭报名时的身份证号及报名序号登录唐山人才网(www.tsrcw.com)按有关要求打印准考证。考生必须严格按照笔试准考证规定的时间、地点和其他要求参加考试。

  参加笔试时,必须同时携带有效期内法定身份证件(二代身份证、临时身份证或护照)、《笔试准考证》和《个人健康信息承诺书》(附件2),方能进入考场,否则不得参加考试。

  考生务必按要求填报《个人健康信息承诺书》,详见《考生防疫与安全须知》(附件3)。考生对个人健康状况填报实行承诺制,承诺填报内容真实、准确、完整,凡隐瞒、漏报、谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,记入考试诚信档案,并依规依纪依法处理。

  考生务必牢记:填报个人健康信息时间、打印《笔试准考证》时间、考试时间等重要时间信息,凡是在规定时间未完成相关操作的,将被视为自动放弃。

  成绩查询

  考生于笔试结束后登录唐山人才网(http://www.tsrcw.com)查询笔试成绩和是否进入资格复审。

  根据考生笔试成绩按照进入资格复审人数与招聘人数2:1的比例,按照所报岗位从高分到低分确定进入资格复审人选(末位成绩并列者一并进入资格复审)。

欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×