注册
400 870 6781

2021河北公务员考试成绩查询入口(已开通)

2021-04-21 19:48:35     来源:京佳教育

关注京佳微信: jingjiav   关注河南公务员考试微信: henanjingjia   加入陕西省考学习Q群: 109586063

  • 咨询电话: 0371-55651111 400-870-6781

  • 地址: 河南省科技馆内京佳教育2号楼(花园路与丰产路交叉口向南100米路西)

     

  2021河北公务员考试成绩已经公布,考生可登陆系统后点击“成绩查询”查看。

>>>2021河北公务员考试成绩查询入口<<<

  (一)公共科目笔试。报考各类职位均须进行公共科目笔试,包括行政职业能力测验(120分钟,满分100分)和申论(150分钟,满分100分)两科。其中,申论考试对报考县以上机关与报考乡镇(街道办事处)机关的考生分别。考生可参考《河北省2021年公务员录用省市县乡四级联考公共科目考试大纲》(见附件3)。

  (二)公安专业科目笔试。报考公安机关人民警察职位的还须进行公安专业科目笔试(120分钟,满分100分)。考生可参考《河北省2021年度公安机关面向社会招录人民警察专业科目考试大纲》(见附件4)。

  (三)笔试总成绩满分为200分,合成方法为:

  笔试总成绩(不含公安职位)=行政职业能力测验成绩+申论成绩

  笔试总成绩(公安职位)=行政职业能力测验成绩×80%+申论成绩×60%+公安专业科目成绩×60%

  (四)笔试时间、科目、考区设置

  3月27日上午9:00—11:00行政职业能力测验

  3月27日下午14:00—16:30申论

  3月28日上午9:00—11:00公安专业科目

  全省共设11个笔试考区,分别设在11个设区市的市区。考生参加笔试的考区安排如下:

  1.报考各设区市各级机关的考生,在报考的设区市考区。

  2.报考省直各部门(不含省司法厅系统)、定州市、辛集市各级机关的考生,在石家庄考区。

  3.报考雄安新区各级机关的考生在保定考区。

  4.报考省司法厅系统的考生分别安排在以下设区市考区:

  石家庄考区:石家庄监狱、女子监狱、省强制隔离戒毒所、省女子强制隔离戒毒所

  承德考区:承德监狱、上板城监狱

  张家口考区:张家口监狱、涿鹿监狱

  唐山考区:唐山监狱、冀东分局所属监狱、第二女子监狱

  保定考区:保定监狱、冀中监狱、省保定强制隔离戒毒所、太行监狱、省高阳强制隔离戒毒所

  沧州考区:沧州监狱、沧南监狱

  衡水考区:深州监狱

  邢台考区:隆尧监狱

  (五)公布笔试最低控制线和进入体能测评、面试人选

  对达到笔试最低控制线以上的考生,根据录用计划和笔试总成绩,先分职位按不高于3:1的比例确定进入面试人选(报考公安机关人民警察职位的,先分职位按不高于5:1的比例确定进入体能测评人选,体能测评合格的按不高于3:1的比例确定进入面试人选),比例内末位笔试总成绩并列的都进入面试人选。对达不到笔试最低控制线的、有一科缺考的、发现有违纪作弊等行为按规定被取消成绩的、按规定成绩被记为0分等情况的考生,不得进入体能测评和面试。

  1.查看体能测评安排和证件审核地点。4月20日,考生在所报考职位所属的省直部门、各市(含定州、辛集市)、雄安新区招录网站查看证件审核具体地点和体能测评安排,报考省司法厅系统的考生在省司法厅招录网站(http://sft.hebei.gov.cn/)查看证件审核具体地点。省直各部门及省司法厅系统证件审核在省会石家庄市进行;各市(含定州、辛集市)证件审核在本市进行;雄安新区证件审核在雄安新区进行。

  2.查看笔试成绩。4月22日前,考生在河北省公务员考试专题网站查询笔试成绩、笔试最低控制线、本人是否进入面试(体能测评)。

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

相关阅读