招考公告

2021河北省秦皇岛青龙计划招聘教育、卫生人才160名

2021-02-17 15:29:52 分享到:

  青龙县人社局突出“四个围绕”科学谋划2021年人力资源和社会保障工作。一是围绕人才强县战略,做好人事人才工作。坚持“凡进须考”的原则,积极做好事业单位公开招聘工作,有针对性地为教育、卫生等空编缺员单位引进急需人才,全年计划招聘人才160名。二是围绕就业扶贫工程,做好就业再就业工作。以全县脱贫攻坚巩固为契机,全面落实就业创业政策,积极探索扩大就业的新措施,确保就业扶贫工作取得实效。全年计划城镇新增就业6500人,农村劳动力转移就业4000人。三是围绕城乡统筹发展进程,做好社会保险工作。积极宣传落实社会保险法,持续加大社会保险扩面征缴力度,确保超额完成市定目标任务;进一步社保基金风险防控能力和水平,确保基金安全。四是围绕构建和谐社会,做好监察仲裁工作。综合运用日常巡视检查、举报投诉专查和年度书面审查,严厉打击拖欠农民工工资、瞒报漏报社会保险费等违法违规行为。充分发挥劳动争议仲裁调解作用,简化受理程序,缩短审理期限,确保结案率达到95%以上。

 

  文章来源:https://rsj.qhd.gov.cn/home/rNews/detail?code=cmpzTmV3cw%ce%b3%ce%b3&condition=cnNqTmV3c1dvcms%ce%b3&id=3210

欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×